Ricerca Fornitore
Immerso nel verde di un ampio parco della campagna cremasca
Il Fondaco dei Mercanti è un mulino di fine ‘800 completamente ristrutturato tra antico e design. Il legno con il suo sapore d’altri tempi è sapientemente accostato a materiali tecnologici ed arredi raffinati per creare un ambiente elegante, ma caldo ed accogliente. Le ampie sale a vetrate, curate in ogni dettaglio, suggeriscono a tutti gli ospiti una sensazione di continuità con il giardino esterno. Il menù, realizzato con materie prime sempre selezionate con cura, ripropone la tradizione in maniera personale e creativa. Antico e moderno anche in cucina. Ogni piatto è studiato, preparato e presentato con particolare attenzione. La qualità degli oli extravergine molisani e liguri, della pasta di grano duro di Gragnano trafilata al bronzo, dei gamberi rossi di Mazzara del Vallo, della carne di fassona piemontese, del foie gras di una Maison di antica tradizione sono solo alcuni degli ingredienti che regalano ad ogni portata la sua unicità.